_
_
_

Real Madrid aproveita noite infeliz do Bayern e vence de virada na Champions League

Kimmich abriu o placar para os alemães, mas Marcelo e Asensio garantiram a vitória por 2 a 1 na Alemanha

Isco, Kroos, Ramos e Vazquez comemoram com Marcelo primeiro gol do Real, marcado pelo brasileiro.Sven Hoppe (AP)
Diogo Magri
Mais informações
Bayern de Munique x Real Madrid, a história sem fim

O Real Madrid venceu o Bayern de Munique de virada, por 2 a 1, no jogo de ida das semifinais da Champions League, na Allianz Arena, em Munique (Alemanha). Kimmich abriu o placar para os donos da casa e Marcelo e Asensio viraram o jogo. O primeiro tempo foi dominado pelos alemães, que criaram boas chances e conseguiram abrir o placar aproveitando a desorganização defensiva espanhola, com Kimmich recebendo lançamento e deslocando Navas na finalização. Antes do intervalo, Carvajal cruzou uma bola de cabeça para a entrada da área e Marcelo achou um belo chute, cruzado, que empatou a partida e salvou e etapa inicial ruim do Madrid. O segundo tempo começou na mesma toada, com Cristiano Ronaldo apagado e o Bayern tendo as melhores chances. Em meio à pressão dos mandantes, Rafinha errou o passe e deu o contra-ataque para Vazquez, que serviu Asensio e viu o camisa 20 fazer o segundo do Real, aos 11 minutos do segundo tempo, e decretar o placar que permaneceu até o final.

Buscando o inédito tricampeonato seguido da Champions, o Real Madrid recebe o Bayern podendo perder por 1 a 0 para voltar à final, na próxima terça-feira, 1 de maio, às 15h45 (horário de Brasília), no estádio Santiago Bernabéu.

Veja como contamos Bayern de Munique x Real Madrid ao vivo:

Encerramos por aqui a cobertura de Bayern de Munique 1 x 2 Real Madrid. Obrigado pela companhia e até a próxima!
O jogo de volta está marcado para a próxima terça-feira, dia 1 de maio, no estádio Santiago Bernabéu, às 15h45 (horário de Brasília).
O time de Madri sai feliz com a vitória em Munique, que o aproxima da final em Kiev.
Marcelo teve destaque pelo belo gol marcado, no fim do primeiro tempo, em chute cruzado que acertou no canto de Ulreich. O gol da virada foi marcado por Asensio, no começo do primeiro tempo. Cristiano Ronaldo esteve apagado durante o jogo.
A vitória do Real Madrid por 2 a 1 se deu, principalmente, por conta da ineficiência do Bayern. O time perdeu Robben e Boateng machucados no primeiro tempo, viu Ribéry jogar bem mas só conseguiu concretizar uma das várias chances criadas durante o jogo, com Kimmich.
Fim de partida! O Real Madrid vence o Bayern por 2 a 1 em Munique.
Quatro minutos de acréscimos.
43 minutos. Thiago recebe cartão por parar contra-ataque de Kovacic.
42 minutos. ERROU LEWANDOWSKI! O camisa 9 recebeu bela bola de Tolisso, mas errou o chute na frente de Navas.
38 minutos. Kovacic entra no lugar de Casemiro no Madrid.
37 minutos. Vazquez tabela com Modric, mas Ulreich se antecipa e fica com a bola.
36 minutos. Jogo entra morno na sua parte final. Real Madrid não sofre pressão dos alemães.
32 minutos. Casemiro leva cartão amarelo por carrinho em James.
30 minutos. Ulreich! Goleiro defende chute rasteiro em boa chegada de Benzema pela direita.
29 minutos. Última mudança no Bayern: Tolisso no lugar de Javi Martínez.
25 minutos. Não valeu! Cristiano ajeitou com o braço esquerdo e fez um lindo gol de canhota, mas o árbitro viu a irregularidade.
23 minutos. Ribéry chega outra vez pela esquerda e tem chute desviado para escanteio.
21 minutos. PERDEU! Outra chance desperdiçada pelo Bayern! Depois de cruzamento, Müller e Lewandowski não conseguiram concluir na pequena área!
20 minutos. Carvajal, machucado, sai para a entrada de Benzema.
17 minutos. Navas! Outra boa defesa do costa-riquenho em chute de Ribéry, que chegou bem pela esquerda.