_
_
_
_

Un gol de Bale a la Real Sociedad mantiene al Real Madrid en la lucha por la Liga

El tanto del galés en la recta final del partido da el triunfo a los blancos en Anoeta

Bale cabecea ante Mikel
Bale cabecea ante MikelANDER GILLENEA

El Real Madrid se ha impuesto en Anoeta a la Real Sociedad con un gol de Bale en el minuto 79. El triunfo del cuadro de Zidane y el del Atlético ante el Rayo presionan al Barcelona, que está obligado a ganar al Betis si no quiere ceder el liderato en favor de los rojiblancos. Sufrió el equipo de Zidane, sin los lesionados Cristiano Ronaldo y Benzema, que por momentos vio como la Liga se le escapaba. Dominó el partido de inicio pero se encontró con una Real bien posicionada que buscó portería en algunas contras. En la recta final del encuentro acudió Bale al rescate, que mandó un centro de Lucas Vázquez a la red de Rulli con la testa.

Real Sociedad 0-1 Real Madrid. Bale da la victoria al Madrid con un cabezazo soberbio y se coloca, a la espera de Barcelona y Atlético, líder de la Liga BBVA.
FINAL DEL PARTIDO. GANA EL REAL MADRID EN ANOETA.
Dos de desuento. Aprieta la Real en los minutos finales.
Último cambio en el Madrid. Entra Kovacic y se marcha Modric.
Real Sociedad 0-1 Real Madrid. Minuto 80.
Marca Gareth Bale. Centro medido de Lucas y cabezazo inconmensurable del galés.
Otra vez Rulli. El meta manda a córner un disparo de Jesé.
Minuto 75. Real Sociedad 0-0 Real Madrid.
Eusebio da entrada al canterano Bautista, que sustituye a Bruma.
Vuelve a salvar Rulli a la Real. Despeja el meta un peligroso centro de Jesé.
Y segundo cambio en el Madrid. Isco por James.
Atrapa Keylor un lejano disparo de Bruma.
En la Real, entra Reyes y se retira Bergara.
Primer cambio en el Madrid. Entra Jesé y se marcha Mayoral. Muy ausente el canterano.
¡La que ha fallado Bale! Solo ante Rulli, balón muerto cerca del área pequeña y el remate del extremo lo desvía el argentino con el pie.
Disparo de Danilo que se marcha desviado. Insiste el Madrid pero sin excesivo peligro.
Se estira un poco la Real. Córner.
Se mantiene el guion de la primera mitad. Manda el Madrid, pero es incapaz de marcar.
Sigue haciendo daño Bale a balón parado. Nuevo cabezazo del galés que no encuentra puerta.