NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

SHAKHTAR-SEVILLA

Shakhtar vs Sevilla: resultado, resumen y goles ida semifinales Europa League

El Sevilla consigue un empate ante el Shakhtar después de comenzar ganando. Los hispalenses vieron como los ucranianos dieron la vuelta al partido y Gameiro empató en la parte final.

Actualizado a
Shakhtar Donest vs Sevilla, resultado, resumen y goles
Reuters

Actualiza el contenido

Final | Shakhtar Donetsk 2-2 Sevilla

¡FINAL DEL PARTIDO! El Sevilla fue mucho mejor en la segunda parte, Kevin Gameiro dispuso de varios opciones claras, pero sólo consiguió marcar desde los once metros. El Sevilla se jugará el pase en Nervión delante de su afición.

Minuto 90+5: Se va alta la falta del Sevilla, acaba el partido en empate.

Minuto 90+4: Amarilla a Srna por falta sobre Coke. El Sevilla tiene la última del partido.

Minuto 90+2: Detiene bien David Soria con un Shakhtar que se va en busca de la victoria.

Minuto 90+1: Triple cambio en el Shakhtar, se van Marlos, Ferreyra y Taison entran Eduardo, Bernard y Wellintong.

Minuto 90: Cuatro minutos de añadido.

Minuto 88: Amarilla para Malyshev.

Minuto 87: Buena ocasión de Banega, el balón pega en un defensa ucraniano y es corner para el conjunto hispalense. El saque de esquina sin peligro para el Shakhtar.

Minuto 85: Con el empate sevillista el partido ha bajado la intensidad y ninguno de los dos llega con peligro.

Minuto 81: ¡GOOOOOOL DE GAMEIRO! El francés engañó perfectamente a Pyatov y empata el encuentro.

Minuto 80: ¡Penalti claro sobre el Sevilla! Vitolo recortó dentro del área y el defensa ucraniano le arrolló.

Minuto 79: ¡VUELVE A FALLAR GAMEIRO! El delantero francés no llegó a rematar bien, en área pequeña, un pase de la muerte de Vitolo.

Minuto 77: ¡FALLA GAMEIRO! El Sevilla está mucho mejor sobre el campo. Un pase entre líneas sevillista rompió la defensa ucraniana y Gameiro lanzó demasiado alto el balón.

Minuto 74: Gol anulado al Sevilla por fuera de juego. Gameiro remató un centró desde la banda izquierda, la repetición deja muchas dudas.

Minuto 71: Segundo cambio en el Sevilla, se retira el lesionado Krohn-Dehli y entra Coke.

Minuto 70: Retirado en camilla Krohn-Dehli. Al jugador del Sevilla se le quedó clavada la rodilla izquierda. Tremenda la imagen del jugador gritando de dolor.

Minuto 68: Vuelve a apretar el Shakhtar, aunque de momento no lleva peligro a la meta de David Soria.

Minuto 62: Reclama un penalty el Shakhtar. Marlos remató dentro del área y Rami se cruzó para despejar. Al girar en el salto el balón impacta en el brazo del central.

Minuto 61: ¡Detiene Pyatov! Buen disparo desde la frontal de Krychowiak que detiene bien el arquero local.

Minuto 59: ¡Remata Nzonzi fuera! El Sevilla colgó el balón por banda diestra y el mediocentro aprovechó su altura para rematar cómodo, pero el cabezazo se marchó a la derecha de la meta ucraniana.

Minuto 58: Primer cambio del partido se retira Konoplyanka y entra Krohn-Dehli.

Minuto 56: Con problemas la saca Pyatov. Disparo desde la frontal del Sevilla que el arquero ucraniano tiene problemas para despejar.

Minuto 55: Desaprovecha un saque de esquina el Servilla, no le sale la estrategia.

Minuto 52: El Sevilla ha salido mejor en la segunda parte, aunque de momento no crea mucho peligro en la meta ucraniana.

Minuto 48: Error de Rami al sacar el balón jugado. La robó Stepanenko y no se lo pensó y disparó, pero el balón se fue muy alto.

Minuto 47: Amarilla para Krychowiak.

¡Arranca la segunda mitad! Sin cambios por parte de ninguno de los dos equipos.

Primera parte

¡DESCANSO! El Shakhtar se marcha a los vestuarios por delante en el marcador. El Sevilla marcó en su primera llegada. Los ucranianos tardaron en reaccionar, pero con el empate fueron muy superiores y se pusieron por delante en el marcador.

Minuto 45: El colegiado polaco, Szymon Marciniak añade 2 minutos.

Minuto 43: El Sevilla está despertando y comienza a tener de nuevo la posesión.

Minuto 39: Amarilla para Carriço. El central sevillista intentó una chilena al rematar un saque de esquina e impactó en la cara de Malyshev.

Minuto 37: El empate al Servilla le ha dejado KO, los ucranianos llegan como quieren al área rival.

Minuto 35: ¡GOOL DEL SHAKHTAR! Segundo gol para los ucranianos en esta ocasión marcó Stepanenko. El mediocentro remató sólo en área pequeña después de una jugada ensayada tras un corner.

Minuto 33: ¡De nuevo despeja el peligro el Sevilla! El Shakhtar se está viniendo arriba y está creando mucho peligro. Tras un saque de esquina dos claras ocasiones que han tenido los locales. Ambas las ha despejado la defensa sevillista.

Minuto 30: ¡Despeja el Sevilla! Buena contra de Marlos, quién puso un pase al centro del área, pero el Sevilla despejó el peligro.

Minuto 29: ¡Ocasión para el Shakhtar! Taison pegó al balón según le llegó y se fue desviado su remate.

Minuto 26: Amarilla para Escudero. El defensa sevillista hizo una dura entrada a Srna y ha visto la primera tarjeta del encuentro.

Minuto 23: ¡GOL DEL SHAKHTAR! Gol de Marlos que recibió el balón en línea de tres cuartos después de un pase desde la defensa ucraniana que se saltó todas las líneas del Sevilla. Malos se quedó sólo ante Soria y no falló.

Minuto 20: ¡Buena contra del Shakhtar! El conjunto ucraniano llegó bien por banda derecha, pero el Sevilla despejó a corner. Una ocasión que no supieron aprovechar los locales.

Minuto 18: Detiene fácil David Soria. Primer tiro a puerta del Shakhtar. Lo intentó Ferreyra desde lína de tres cuartos, pero Soria estaba bien colocado y detuvo sin problema.

Minuto 16: El Sevilla tiene más presencia en ataque ahora. Los españoles han tenido varias ocasiones consecutivas, la mejor un centro de Konoplyanka que despejó la defensa ucraniana.

Minuto 15: Buena acción de Banega, quién recibió el cuero en el pico del área, pero la defensa del Shakhtar sacó el peligro.

Minuto 13: El Shakhtar se ha hecho con la posesión del balón, pero por el momento no ha tirado a puerta. El Sevilla cuando roba combina bien e intenta lanzar una contra como la que le dio el primer tanto.

Minuto 10: Tras el gol el partido se ha dormido, los dos equipos tocan, pero sin peligro.

Minuto 5: ¡GOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! Golazo de Vitolo. El conjunto sevillano culminó una fantástica contra. Banega la puso para Gameiro, quién al primer toque la puso para Vitolo que llegaba a la carrera, recortó y entre las piernas de Pyatov consiguió el primero.

Minuto 2: Primer saque de esquina para el Sevilla, fácil para Pyatov que atrapa.

Minuto 1: Primera llegada del Sevilla, el conjunto hispalense llegó por banda derecha, pero no se entendió Mariano con Vitolo y pierden la posesión.

¡Arranca el partido!

Alineaciones del Shakhtar Donetsk-Sevilla

Shakhtar Donest: Pyatov, Srna, Kucher, Rakitsky, Ismaily, Malyshev, Stepanenko, Marlos, Kovalenko, Taison y Ferreyra.

Sevilla: David Soria, Coke, Carriço, Kolo, Escudero, Krychowiak, Nzonzi, Krohn-Dehli, Banega, Konoplyanka y Gameiro.

Previa del Shakhtar Donetsk vs Sevilla

El Shakhtar Donest juega en casa con el objetivo de ganar entre ceja y ceja, deben superar para ello al actual campeón, por lo que se muestran prudentes.

Los de Mircea Lunescu, quieren mantener la puerta a cero e intentar marcar en Lviv, ya que debido al enfrentamiento ruso-ucraniano, no pueden jugar en su estadio habitual.

El Sevilla defiende su corona y tiene la clara intención de revalidarla. Tras una dura eliminatoria frente al Athletic, parten como favoritos en todas las casas de apuestas.

Unai Emery, técnico sevillista, tiene claro que es fundamental marcar en la ida, y Kevin Gameiro puede ser su gran baza ofensiva, con el espectacular estado de forma en el que llega el francés.

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Shakhtar Donest y Sevilla en vivo y en directo online, correspondiente a la ida de semifinales de la Liga Europa, hoy, 28/04/2016, a partir de las 21:05 en el Arena Lviv.